• Авторизация


Булгур с курицей, овощами и лимонным карри в тайском стиле 07-09-2018 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


photo (512x640, 65Kb)

Ингредиенты на 3-4 порции

50 гр булгура (в сухом виде)

400-500 гр куриной грудки

400 овощей (стручковая фасоль, болгарский перчик, помидор)

1 маленький подосиновик

Соевый соус Соль, специи (у меня лимонный карри)

Отварить булгур в соответствии с инструкцией на упаковке Подготовить овощи для жарки (порезать/разморозить) Куриную грудки помыть, обсушить, порезать на порционные кусочки, обжарить на сковороде с добавлением капли масла до полуготовности Добавить грибы и овощи, немного воды, обжарить/потушить минут 7-10 Добавить бургур, соль. специи, перемешать, добавить соевый соус, готовить еще минут 5 под крышкой. 


Ищете где приобрести качественные чемоданы на колесиках на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт menco.ua, вот тут вашему вниманию предоставлен огромный выбор чемоданов на колесиках по низким ценам.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булгур с курицей, овощами и лимонным карри в тайском стиле | strazka - girl-rest | Лента друзей strazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»