
Подготовить необходимые продукты.
Куриное филе вымыть и обсушить салфетками.
Далее понадобится тендерайзер для мяса (можно воспользоваться шилом или спицей). Нужно по всей поверхности куриного филе сделать множество проколов. Тендерайзер делает много сквозных проколов, не разбивая волокна мяса.
Куриное филе посолить и приправить специями с обеих сторон.
На фольгу налить оливковое масло, а сверху выложить филе.
Фольгу свернуть конвертиком и отправить куриное филе в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 15.
Готовое куриное мясо вынуть из духовки и полностью остудить в фольге.
После остывания сочное и нежное куриное филе, запеченное в духовке, достать из фольги и подать на стол. Также можно его использовать для приготовления диетических салатов.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!