
Яйца взбить с сахаром и солью в течение 5-7 минут.
Добавить манку, масло и молоко. Перемешать, оставить на 15 минут.
Затем просеять муку, какао и разрыхлитель в тесто. Перемешать.
В самом конце подмешать аккуратно ягоды.
Вылить тесто в форму (диаметр 20-22 см), смазанную сливочным маслом или застеленную пергаментом. Поставить шоколадный пирог с ягодами в духовку при температуре 180 градусов примерно на 40-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность проверять спичкой.
Готовый пирог немного остудить, достать из формы.
Украсить по своему вкусу и десерт к чаю или кофе готов. Разрезаем шоколадный пирог с ягодами на кусочки и зовем к столу.
Приятного чаепития!
Ищете полезную и актуальную информацию про Логотип Сибура? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт in.gallerix.ru, здесь Вы найдете для себя много выгодной информации.
[700x176]