• Авторизация


Рецепт грушевого крамбла 30-07-2018 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


295709_0 (604x403, 45Kb)

Ингредиенты

Для приготовления грушевого крамбла нам потребуется:
мука - 75 г;
сахар (у меня коричневый сахар) - 75 г;
соль - щепотка;
сливочное масло - 50 г;
груша - 2-3 шт.;
лимонный сок - 1 ст. л.;
шоколадные капли (или порубленный шоколад) - 60 г.

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления крамбла.

Соединить муку, сахар (у меня тростниковый сахар) и соль.

Затем добавить кусочки холодного сливочного масла.

Перетереть массу в крошку.Груши очистить и нарезать на кубики среднего размера. Добавить к кусочкам груш лимонный сок и перемешать (лимонный сок нужен для того, чтобы груши не потемнели).На дно керамических формочек выложить немного крошки и слегка её утрамбовать.

Затем разложить кусочки груш.

Добавить шоколадные капли.

Сверху выложить песочную крошку "горкой". Во время выпекания крамбл осядет.

Выпекать грушевый крамбл в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 20 минут. На поверхности готового десерта будет красивая золотистая корочка. Подать десерт к столу в тёплом виде, можно добавить шарик мороженого или украсить свежими фруктами и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Ищете где приобрести качественные рыболовные товары на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт klevmarket.ru, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений. .

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт грушевого крамбла | strazka - girl-rest | Лента друзей strazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»