• Авторизация


Пицца на бездрожжевом тесте 10-07-2018 08:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


9096128d-5e60-4215-8f98-c756fe3cff37 (320x240, 11Kb)

Ингредиенты

Для приготовления пиццы на бездрожжевом тесте понадобится:
Для теста: 
мука пшеничная - 1 стакан;
мука цельнозерновая - 0,5 стакана;
кефир - 0,5 стакана;
масло сливочное - 125 г;
сода - 1 ч. л.
Для начинки:
колбаса;
лук репчатый;
сыр;
оливки;
майонез;
зелень.
Для соуса:
2 помидора;
1 ст. л. томатной пасты;
пара ломтиков болгарского перца;
0,5 лука репчатого;
соль, перец, семена фенхеля и кориандра (молотые);
щепотка сахара.

Этапы приготовления

Для приготовления теста размягченное масло смешать с мукой, кефиром, содой.  Замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам. Сформовать тесто в шар и поставить на холод не меньше, чем на 2 часа.

Для приготовления соуса помидоры натереть на терке, лук мелко нарезать, болгарский перец порезать соломкой. Обжарить на оливковом масле лук и перец, добавить помидоры, томатную пасту и 1-2 столовые ложки воды, перемешать и немного проварить. Затем посолить, добавить сахар и приправы по вкусу.  Готовый соус можно взбить в блендере до однородности.

Бездрожжевое тесто разделить на 2 части (или сделать одну большую пиццу, как вам удобно). Раскатать тесто.

Порезать колбасу, лук, оливки. Намазать на тесто соус, майонез, выложить колбасу, лук и оливки.

Сверху присыпать натёртым сыром и нарезанной зеленью.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 230 градусов до готовности.

Пицца на бездрожжевом тесте получается очень вкусной и аппетитной.

Приятного аппетита!


Ищете где приобрести качественные запчасти для плит на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт master-plus.co.ua/g18951086-zapchasti-dlya-plit здесь Вы для себя найдете много выгодных предложений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца на бездрожжевом тесте | strazka - girl-rest | Лента друзей strazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»