
Для приготовления теста размягченное масло смешать с мукой, кефиром, содой. Замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам. Сформовать тесто в шар и поставить на холод не меньше, чем на 2 часа.
Для приготовления соуса помидоры натереть на терке, лук мелко нарезать, болгарский перец порезать соломкой. Обжарить на оливковом масле лук и перец, добавить помидоры, томатную пасту и 1-2 столовые ложки воды, перемешать и немного проварить. Затем посолить, добавить сахар и приправы по вкусу. Готовый соус можно взбить в блендере до однородности.
Бездрожжевое тесто разделить на 2 части (или сделать одну большую пиццу, как вам удобно). Раскатать тесто.
Порезать колбасу, лук, оливки. Намазать на тесто соус, майонез, выложить колбасу, лук и оливки.
Сверху присыпать натёртым сыром и нарезанной зеленью.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 230 градусов до готовности.
Пицца на бездрожжевом тесте получается очень вкусной и аппетитной.
Приятного аппетита!
Ищете где приобрести качественные запчасти для плит на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт master-plus.co.ua/g18951086-zapchasti-dlya-plit здесь Вы для себя найдете много выгодных предложений.