Очистить морковь и лук. Нарезать лук полукольцами, а морковь - полукружками.
Если кабачок не очень молодой, удалить шкурку и семечки. Из болгарского перца удалить семена. Кабачок нарезать на четвертинки, болгарский перец - соломкой.
Нашинковать капусту.
В сковороде разогреть подсолнечное масло. Немного обжарить лук с морковью.
Добавить в сковороду кабачки и болгарский перец. Обжаривать 5-7 минут.
В сковороду к овощам добавить нарезанную капусту, перемешать.
Нарезать ломтиками очищенный картофель.
Добавить в сковороду картофель, перемешать.
Помидоры очистить от шкурки и нарезать кубиками.
Следом добавить помидоры. Развести водой томатную пасту (на стакан воды - 1-2 столовые ложки пасты), влить жидкость в сковороду, посолить и поперчить по вкусу. Тушить до готовности картофеля.
В конце приготовления в рагу из картофеля, кабачков и капусты добавить мелко нарезанный чеснок. Также можно добавить ароматные травы.
При подаче блюдо посыпать зеленью. Рагу из картофеля, кабачков и капусты готовится достаточно просто, а получается не только вкусным, но и полезным.
Приятного аппетита!
Ищете где приобрести красивые цветы и Киеве на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт florum.com.ua, здесь доставка цветов по Киеву осуществляется на самых выгодных условиях.