• Авторизация


Кабачковое суфле 18-06-2018 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


recept_2814_iiai (564x436, 235Kb)

Ингредиенты 0e747953d5900bb8

Для приготовления кабачкового суфле понадобится:
кабачок (маленькие) - 5 шт.;
сливки (22%) - 400 мл;
мука - 3 ст. л.;
масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л.;
сыр твердый - 150 г;
яйцо - 4 шт.;
соль - 1/3 ч. л.;
перец черный - 1/3 ч. л.

Этапы приготовления

Кабачки натереть на мелкой терке. Кожуру я не снимала, так как брала маленькие кабачки и кожура у них мягкая.

Добавить к ним сливки, муку, соль, перец.

Сыр натереть. Немного отложить для верха, остальной смешать с желтками.

Белки взбить в пену.

К кабачкам добавить сыр и аккуратно вмешать белки.

Вылить в смазанную маслом форму и посыпать сверху сыром. Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов и выпекать до румяности.

Готовое кабачковое суфле можно подавать и горячим, и остывшим.

Суфле из кабачков получается очень нежным, воздушным.

Приятного аппетита!


Ищете где приобрести Эволокумаб за приемлемую цену? Рекомендую Вам посетить сайт evro-apteka.com, заказывая здесь Вы сэкономите свое время и деньги.


Вам нужна виза в Китай и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт privatviza.com.ua, здесь вы найдете для себя много выгодных предложений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковое суфле | strazka - girl-rest | Лента друзей strazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»