
Кабачки натереть на мелкой терке. Кожуру я не снимала, так как брала маленькие кабачки и кожура у них мягкая.
Добавить к ним сливки, муку, соль, перец.
Сыр натереть. Немного отложить для верха, остальной смешать с желтками.
Белки взбить в пену.
К кабачкам добавить сыр и аккуратно вмешать белки.
Вылить в смазанную маслом форму и посыпать сверху сыром. Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов и выпекать до румяности.
Готовое кабачковое суфле можно подавать и горячим, и остывшим.
Суфле из кабачков получается очень нежным, воздушным.
Приятного аппетита!
Ищете где приобрести Эволокумаб за приемлемую цену? Рекомендую Вам посетить сайт evro-apteka.com, заказывая здесь Вы сэкономите свое время и деньги.
Вам нужна виза в Китай и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт privatviza.com.ua, здесь вы найдете для себя много выгодных предложений.