
Приготовить печенье.
Упаковать печенье в полиэтиленовый пакет и разбить его чем-то тяжелым до состояния крошки.
Взять сливочное масло, растопить его в ковшике.
Растопленное сливочное масло соединить с крошками печенья, размешать и разместить в разъемной форме, хорошо утрамбовать.
Нарезать бананы и уложить их поверх слоя печенья с маслом.
Поверх бананового слоя разместить вареную сгущенку.
Для приготовления крема сначала надо взбить маскарпоне с половиной сахара.
Отдельно взбить сметану с другой половиной сахара.
К взбитой сметане постепенно добавить взбитый маскарпоне и получится крем.
Полученным кремом смазать верх торта.
Смазанный кремом банановый торт вынести на холод.
Перед подачей торт вытащить из формы и сверху присыпать какао.
Уверена, что все останутся довольны этим банановым тортом и будут долго его вспоминать!
Приятного аппетита!
Ищете где приобрести качественное, современное оборудование для общепиты на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт eto-group.ru, заказывая здесь Вы сэкономите свое время и деньги.