
Смешать сахарный песок, манку, сметану, какао.
Яйца взбить венчиком.
Добавить яйца к тесту, перемешать.
Тесто оставить на полчаса для набухания манки.
Добавить разрыхлитель.
Тщательно перемешать и перелить тесто в форму, смазанную маслом (я использовала бумагу для выпечки). Сверху посыпать кокосовой стружкой и отправить выпекаться в разогретую до 180-190 градусов духовку, примерно на 30 минут (духовку в это время открывать нельзя, чтобы пирог не «осел»).
Очень вкусный манник, приготовленный на сметане, присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Хотите знать первыми все самое интересное? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт ask-life.info, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.