
Итак, подготовим продукты.
Сначала замесим тесто из маргарина, пива и муки, немного посолив. Тесто получается эластичное и тугое. Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.
В разогретую сковороду с добавлением растительного масла выложить грибы и обжарить с нарезанным на мелкие кубики луком на среднем огне (обжаривать, примерно, минут 10). Посолить по вкусу. Готовые грибы с луком остудить и пропустить через мясорубку.
Обжарить на сковороде с растительным маслом нашинкованную капусту до готовности. Затем добавить натертые на терке вареные яйца, посолить по вкусу.
Тесто достать из холодильника. Выложить на рабочую поверхность, припыленную мукой, и раскатать в тонкий пласт. Раскатывается тесто идеально, без лишних усилий. Из раскатанного теста вырезать кружки нужного размера (от размера кружков будет зависеть размер будущих пирожков).
Мы будем готовить два вида пирожков - с грибной и с капустной начинками. На часть кружков (в центр) выложить грибную начинку.
В центр оставшихся кружков выложить капустную начинку.
Защипнуть края, сформировав пирожок.
Перевернуть швом вниз. Аналогично сформировать все пирожки.
Противень смазать растительным маслом. Пирожки с грибной начинкой выложить на противень швом вниз, а пироги с капустной начинкой - швом вверх. Желток одного яйца взболтать вилкой и смазать им верх пирожков. Поставить пирожки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до румяности. По шву на пирожках вы сможете легко определить, где какая начинка.
Вкусные домашние пирожки из слоеного теста готовы, можно снимать пробу.
А вот какие пирожки в разрезе.
Приятного аппетита!
Хотите приятно провести время с красивой девушкой? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт realtopmodels.com, здесь escort models moscow Вы найдете для себя много интересного.