• Авторизация


Пирожки из слоеного теста 03-05-2018 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


HL9jeanSjbk (700x391, 89Kb)

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить пирожки из домашнего слоеного теста потребуется:
пшеничная мука (муки может понадобиться чуть больше или меньше) - 3 стакана;
маргарин (или сливочное масло) - 300 г;
светлое пиво - 1 стакан;
соль - по вкусу;
куриное яйцо для смазки пирожков - 1 шт.;
растительное масло для смазки противня.
Для грибной начинки:
лесные грибы (у меня варено-мороженые) - 400 г;
репчатый лук - 1 шт.;
соль - по вкусу;
растительное масло для обжаривания.
Для капустной начинки:
белокочанная капуста - 400 г;
соль - по вкусу;
вареные куриные яйца - 2 шт.;
растительное масло для обжаривания.

Этапы приготовления

Итак, подготовим продукты.

Сначала замесим тесто из маргарина, пива и муки, немного посолив. Тесто получается эластичное и тугое. Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.

В разогретую сковороду с добавлением растительного масла выложить грибы и обжарить с нарезанным на мелкие кубики луком на среднем огне (обжаривать, примерно, минут 10). Посолить по вкусу. Готовые грибы с луком остудить и пропустить через мясорубку.

Обжарить на сковороде с растительным маслом нашинкованную капусту до готовности. Затем добавить натертые на терке вареные яйца, посолить по вкусу.

Тесто достать из холодильника. Выложить на рабочую поверхность, припыленную мукой, и раскатать в тонкий пласт. Раскатывается тесто идеально, без лишних усилий. Из раскатанного теста вырезать кружки нужного размера (от размера кружков будет зависеть размер будущих пирожков).

Мы будем готовить два вида пирожков - с грибной и с капустной начинками. На часть кружков (в центр) выложить грибную начинку.

В центр оставшихся кружков выложить капустную начинку.

Защипнуть края, сформировав пирожок.

Перевернуть швом вниз. Аналогично сформировать все пирожки.

Противень смазать растительным маслом. Пирожки с грибной начинкой выложить на противень швом вниз, а пироги с капустной начинкой - швом вверх. Желток одного яйца взболтать вилкой и смазать им верх пирожков. Поставить пирожки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до румяности. По шву на пирожках вы сможете легко определить, где какая начинка.

Вкусные домашние пирожки из слоеного теста готовы, можно снимать пробу.

А вот какие пирожки в разрезе.

Приятного аппетита!


Хотите приятно провести время с красивой девушкой? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт realtopmodels.com, здесь escort models moscow Вы найдете для себя много интересного.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки из слоеного теста | strazka - girl-rest | Лента друзей strazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»