
Творог добавить в глубокую миску, размять вилкой. При необходимости протрите через сито для большей нежности готового блюда (я не протирала).
Добавить сахарный песок,
ванилин,
яйцо, тщательно перемешать.
Добавить муку, перемешать.
Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто разделить на 6-8 равных частей, каждую обвалять в муке, как на фото.
Сформировать шар, затем немного примять рукой. Повторить аналогично для каждого сырника.
Масло разогреть на сковороде. Сырники обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной, вареньем, сгущенным молоком или соусом по вашему вкусу. Сырники из творога, приготовленные по этому классическому рецепту, обязательно понравятся всей семье!
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Давно мечтаете про незабываемые экскурсии из днепропетровска по украине и не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт moris.dp.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.