
К яйцам добавить сахар, соль и ванильный сахар.
Взбить хорошо венчиком.
Добавить в яичную массу творог, хорошо перемешать.
Всыпать манную крупу и оставить смесь на 15 минут.
Всыпать просеянную муку.
Замесить нежное, мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.
Далее тесто разделить на части, из каждой - скатать колбаску, которую порезать на небольшие треугольнички или кусочки.
Отварить подготовленные ленивые вареники в кипящей, подсоленной воде. Варить после всплытия вареников 2-3 минуты.
Подать вкуснейшие и нежнейшие ленивые вареники, приготовленные с творогом и манкой, со сметаной, вареньем, медом или сахаром. Невероятно вкусно!
Приятного Вам аппетита!
Хотите сбросить лишний вес и очистить организм? СВЁКЛА: как без труда сбросить вес и очистить организм? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт zen.yandex.ru, здесь Вы найдете для себя много полезной и актуальной информации.