• Авторизация


Шашлык из свинины в красном вине 06-04-2018 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


myagkii-shashljk-v-vine_1400780598_0_max (700x525, 97Kb)

Ингредиенты

Для приготовления шашлыка из свинины в красном вине потребуется:
1 кг свинины;
300 мл сухого красного вина;
3 луковицы;
2-3 зубчика чеснока;
соль, черный свежесмолотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Свинину, вымытую под проточной водой, обсушиваем и режем на кусочки среднего размера. Кладём мясо в кастрюлю.

Для приготовления маринада в красное вино добавляем лук, порезанный кольцами, чеснок, пропущенный через пресс, свежесмолотый перец, соль, перемешиваем. Свинину заливаем маринадом, перемешиваем и отправляем на 5-6 часов в холодильник (лучше на ночь). Мы замариновали мясо вечером, а утром жарили шашлыки.

 Шашлык будем готовить в мангале на решетке. Разводим огонь, ждём, когда дрова прогорят и останется только жар.

Выкладываем куски свинины на решетку-гриль (чтобы мясо не пристало, можно решетку немного смазать растительным маслом). Жарим  до образования аппетитной румяной корочки, не забывая переворачивать.

Шашлык из свинины, замаринованной в красном вине, подаём к столу с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!


Ищете полезную информацию про современные тракторы? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт truck.ironhorse.ru, вот тут Вы найдете для себя много полезной и актуальной для себя информации.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык из свинины в красном вине | strazka - girl-rest | Лента друзей strazka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»