
Ингредиенты
4 порции
100-120 г сыра
1 яйцо
1 пласт слоеного дрожжевого теста
Приготовление
15 минут
Подготовим ингредиенты.
Раскатаем 1 пласт теста вдоль.
На одну половину теста выкладываем натертый сыр на мелкой терке.
Накрываем сыр второй половиной теста и раскатываем еще раз.
Повторяем эти действия ещё 2 раза. Получается пласт теста с тройным слоем сырной начинки.
Полученный пласт теста смазываем яичным желтком.
Нарезаем тесто на палочки произвольного размера и укладываем на пергаментную бумагу. Выпекаем в разогретой духовке до 180С примерно 15 минут до золотистого цвета.
Вот и всё наши сырные палочки готовы! Они отлично подойдут как закуска к пиву или просто для небольшого перекуса.
Хотите сделать хороший и запоминающийся подарок? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт eliq.net, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.