
Ингредиенты
6 порций
5 маленьких луковиц или 2 большие
3-4 крупных морковки
2 плавленых сырка
1 пачка сливок
50-100 грамм сливочного масла
4-5 картофелин (по желанию)
Мясо или бекон (у меня были фрикадельки)
Приготовление
1 час
Лук мелко порубить, морковь потереть на крупную тёрку.
На разогретую сковородку ложите сливочное масло, на медленном огне топите его и всыпаете лук. Когда он станет полумягким, добавляете в него морковь. Протушиваете все на медленном огне. Далее туда же фрикадельки или мясо. В течении 20-25 минут протушиваете. В это время в кастрюльке уже варится картофель (если без картофеля то просто должна быть закипевшая вода 1,5 л) в нее всыпаете содержимое сковородки.
Далее в суп ложите плавленый сырок, предварительно порезав его на кубики. Через 10 минут все взбить ручным блендером и добавить сливки, после закипания добавить зелень!
Приятного аппетита!
Ищете где купить шубу на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт https://www.el-ezer.ru, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений и сэкономите свое время и деньги.