Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКартофельная рыба!
1.
[500x375]
Продукты вот такие:
-четыре тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.);
-два куриных яйца;
-четыре картофелины;
-две столовые ложки муки + мука для обвалки;
-подсолнечное масло;
-соль;
Готовится так:
Шаг первый.
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Второй шаг.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Третий шаг.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
Четвертый шаг.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Финишный шаг.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Всем приятного!!!