Вафли по Дюкану
15-07-2017 06:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Нет ничего проще этих вафель. Они конечно не такие, к каким мы привыкли, но вполне съедобные и мне понравились не только непривычным вкусом , но пользой.На завтрак ем горячими, в обед даедаю холодными, можно завернуть в них салат, да и вообще, если что использовать как хлеб без страха набрать лишнее.
100 г обезжиренного творога
2 столовые ложки овсяных отрубей,
1 яйцо,
чайная ложка масла - не обязательно, если вафельница тефлоновая и так не прилипает.
Можно добавить 2 таблетки стевии и локжу крахмала, с крахмалом более хрустящие.
Размешиваете и печете. Все
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote