Арахисовое печенье
12-10-2015 17:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты
125gm (около 4 унции) сливочного масла
1/2 чашки коричневого сахара,
1 яйцо
1/2 чайной ложки соды
1 чашка блинной муки
1/2 чашки геркулеса
1/2 чашки кокосовой стружки
1/2 чашки соленого (или несоленого) арахиса (я измельчала, но не сильно)
1/3 чашки мелко измельченных из кукурузных хлопьев
Метод
Смешать масло и сахар
Добавить яйцо и смесь хорошо взбить
Сложить в просеянную муку и соду. Затем добавить геркулес, кокос, арахис и кукурузные хлопья и хорошо перемешать
Делала очень большие , после выпечки в диаметре примерно 10см. Комочек теста перед выпечкой был размером с шарик мороженого - брала ложкой для мороженого
Выпекать в духовке в течение 10 до 12 минут, или до золотисто-коричневого цвета.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote