1 большой спелый грейпфрут
	1 столовая ложка мёда(в зависимости от вашего вкуса)
	
	Приготовление:
	
	Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!
	Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!
	
	Содержит в себе ценные элементы:
	
	1. Пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ.
	2. Ликопен, который помогает справляется с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией.
Несколько глотков такого эликсира после обеда способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды. Обладает хорошим лечебным эффектом при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.