Понадобится:
Для начала размешаем яйца с кефиром.
Чашу мультиварки смажем сливочным маслом.
Нарежем лаваш широкими полосами и выстелем им чашу мультиварки, оставив свисать свободные концы. Вот так:
Оставшийся лаваш нарвем произвольными лоскутами и смочим кефиром.
Начинаем собирать ачму. Первым слоем выложим немного тертого сыра.
Затем лаваш, смоченный кефиром.
Снова сыр.
И так пока не кончится вся начинка. Завернем свисающие края лаваша наверх.
Нальём сверху немного кефира и кинем оставшиеся кусочки сливочного масла.
Поставим чашу в мультиварку и включим программу "Кекс", 30 минут.
Дожидаемся окончания программы, осторожно вынимаем ачму.
И, перевернув обжаренной стороной вверх, снова помещаем в чашу и снова ставим программу "Кекс" на 30 минут, так ачма приобретет поджаристую корочку со всех сторон.
Как только прозвучит сигнал об окончании приготовления, аккуратно вынимаем ачму и, слегка остудив, нарезаем её на порции. Вот и всё!
Приятного аппетита!