![]() |
Очень вкусный картофель от моей подруги, который мы с удовольствием поедаем на всех мероприятиях. В него можно добавлять, что душа пожелает — мясо, курицу, любые овощи, грибы и даже ананасы… Важно лишь соблюдать 3 правила: картофеля должно быть не менее 60% от общей массы продуктов; ингредиенты необходимо нарезать соломкой; запекать блюдо нужно на противне. Я сделала с курицей и все исчезло просто моментально… |
![]() |
Ингредиенты:
|
Курицу нарезать продолговатыми ломтиками: | |
![]() |
|
Добавить картофель, нарезанный соломкой: | |
![]() |
|
Лук — полукольцами: | |
![]() |
|
Добавить майонез, чеснок, зелень, специи, соль и перемешать. Выложить слоем на противень: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 190-200 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть через 35-40 минут. Посыпать зеленью и подать: | |