• Авторизация


Шоколадный торт «Крем-карамель» 01-01-2017 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Шоколадный торт «Крем-карамель»

[показать]

Нежнейший шоколадный бисквит с воздушным карамельным кремом и прослойкой из вишни.

[показать] Ингредиенты:Для теста:

 

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 80 г муки
  • 80 г картофельного крахмала
  • 4 столовые ложки какао
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для крема:

  • 500 г сметаны 30-35%
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 80 мл сливок 33-35%
  • 1 столовая ложка какао
  • 1 столовая ложка растворимого кофе
  • 1 банка консервированной вишни либо 150 г орехов

                                                    

В миске смешать все сухие компоненты для теста:
[показать]
Яйца взбить в пышную пену:
[показать]
Продолжая взбивать, в 3-4 приема ввести сухие компоненты:
[показать]
Тесто вылить в смазанную форму и отправить в духовку при 190 градусах:
[показать]
Выпекать 25-30 минут до сухой зубочистки:
[показать]
Освободить от формы, полностью остудить и разрезать на 3 коржа:
[показать]
Сливки слегка подогреть и растворить в них кофе:
[показать]
Сметану взбить до устойчивых пиков. Ввести вареную сгущенку:
[показать]
И кофейные сливки:
[показать]
Выкладывать коржи стопкой, прослаивая их вишней без косточки и слегка поливая сиропом из банки:
[показать]
Густо промазать кремом:
[показать]
Верх и бока обмазать кремом. Оформить по вкусу. Отправить в холодильник на ночь:
[показать]
И кусочек:
[показать]

http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/shokoladnyj-tort-krem-karamel/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный торт «Крем-карамель» | Veronica_19 - Дневник Veronica_19 | Лента друзей Veronica_19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»