[показать] |
Нежнейший шоколадный бисквит с воздушным карамельным кремом и прослойкой из вишни. |
[показать] |
Ингредиенты:Для теста:
Для крема:
|
| В миске смешать все сухие компоненты для теста: | |
[показать] |
|
| Яйца взбить в пышную пену: | |
[показать] |
|
| Продолжая взбивать, в 3-4 приема ввести сухие компоненты: | |
[показать] |
|
| Тесто вылить в смазанную форму и отправить в духовку при 190 градусах: | |
[показать] |
|
| Выпекать 25-30 минут до сухой зубочистки: | |
[показать] |
|
| Освободить от формы, полностью остудить и разрезать на 3 коржа: | |
[показать] |
|
| Сливки слегка подогреть и растворить в них кофе: | |
[показать] |
|
| Сметану взбить до устойчивых пиков. Ввести вареную сгущенку: | |
[показать] |
|
| И кофейные сливки: | |
[показать] |
|
| Выкладывать коржи стопкой, прослаивая их вишней без косточки и слегка поливая сиропом из банки: | |
[показать] |
|
| Густо промазать кремом: | |
[показать] |
|
| Верх и бока обмазать кремом. Оформить по вкусу. Отправить в холодильник на ночь: | |
[показать] |
|
| И кусочек: | |
[показать] |
|
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/shokoladnyj-tort-krem-karamel/