• Авторизация


Салат в профитроли 07-06-2020 01:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Салат в профитроли

Привычный салат превратится в оригинальное блюдо благодаря небольшим хитростям в его подачи
Profytroly20s20krasnoj20solenoj20ryboj (700x566, 701Kb)

Для теста: по 1 ст. (250 мл) воды и муки, 100 г масла или маргарина, 4-5 яиц, щепотка соли.

Для начинки: 2 жирные плавленые сырки, 100 г филе копченой рыбы, 50 г масла, сок лимона.

Воду вскипятить, добавить масло, щепотку соли. Только масло растает, всыпать муку, убавить огонь до минимума, очень быстро вымешивать пестиком до однородности. Тесто должно отставать от стенок и образовать одну большую комок. В охлажденное до 60-70 ° С тесто по одному разбить яйца, вымешивая каждый пестиком до однородной массы. Переложить тесто в кондитерскую мешочек с круглым отверстием диаметром 1 см, выложить на смазанную маслом бляшку в виде пуговиц через 3-4 см. Можно выкладывать чайной ложкой. Выпекать 20-25 мин при температуре 200 ° С, при этом не открывать дверцу! После этого температуру уменьшить до 150 ° С и подсушить профит роли еще 30 мин. Охладить в духовке.
Пюре: сырки перетереть с маслом и рыбой, добавить немного лимонного сока, начинить шприцем профитроли. Сверху каждый надрезать и положить под «шапочку» по кусочку рыбы и лимона без кожуры. Можно срезать крышечку и начинить салатом «Оливье» или другим несоковитим, паштетом.

загружено (4) (229x220, 9Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат в профитроли | шутиха - Дневник шутиха | Лента друзей шутиха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»