Каждый день астрономы делают множество удивительных открытий, постепенно приближая нас к пониманию устройства Вселенной. Так и на этой неделе они обнаружили, что все галактики и находящиеся в них планеты связаны друг с другом неизвестными науке энергетическими нитями.с
Доктор Стефан Келлер из Исследовательской Школы Астрономии и Астрофизики австралийского Национального Университета говорит, что все объекты во Вселенной связаны воедино.
Изучая позиционное расположение скоплений древних светил, именнуемых шаровидными кластерами, мы обнаружили, что на границах Млечного Пути они выстраиваются строго в ровные ряды, будто солдаты в шеренгу, – говорит Келлер. – При этом шеренги в различных кластерах практически идентичны. Это и навело нас на мысль, что все космические объекты во Вселенной взаимосвязаны некими силовыми линиями, или, если если хотите – энергетическими ‘нитями ‘.
Наше открытие является неоспоримым фактом существования космических нитей, связывающих воедино все объекты во Вселенной”.
Исследование доктора Келлера доказывает, что Вселенная пронизана силовыми линиями, на которые нанизаны, словно бусины на нить, галактики, разделенные десятками и даже тысячами световых лет, но все же лежащими в одной плоскости.
Шаровые кластеры - системы из сотен, тысяч и сотен тысяч древних звёзд,выстроившихся в форме сферы. Мы считаем, что эти скопления являются центральными ядрами небольших галактик, выстроившихся в одну линию под воздействием мощных гравитационных сил, с которой Вселенная воздействует на все находящиеся в ней объекты, – продолжает свой рассказ Стефан Келлер. - Когда эти маленькие галактики подходят достаточно близко к границам Млечного Пути, то наша Галактика начинает активно поглощать находящиеся в них звезды, оставляя нетронутыми лишь их ядра, которые потом становятся связующими звеньями энергетических нитей. Из этого можно заключить, что галактики являются каннибалами, растущими и расширяющимися, поедая своих более мелких собратьев.
К нашему счастью, вблизи Млечного Пути нет более крупных галактик, желающих полакомиться планетами Солнечной системы”.