Печеная тыква с румяной корочкой
Состав:
- 500 гр. тыквы очищенной
- 40 гр. манки - 6 ст. ложек растительного масла
- соль
Приготовление: Тыкву нарезаем ломтиками толщиной примерно 7 мм, кожуру срезаем. Обваливаем кусочки в манке. Выкладываем тыкву в форму или на противень, предварительно налив на дно растительное масло. Посыпаем солью. Ставим в духовку, включенную на 230 градусов, и печем 20 минут. Когда тыква станет с нижней стороны жареной и румяной, переворачиваем на другую сторону (точно также можно также пожарить тыкву на сковороде). Рекомендуемые книги по вегетарианской кулинарии: "Ведическая кулинария Блинчики лепешки" http://www.jayaradha.ru/index.php?productID=6806 "Ведическая кулинария Блюда из тыквы" http://www.jayaradha.ru/index.php?productID=6807 "Ведическая Кулинария для современных хозяек" http://www.jayaradha.ru/index.php?productID=6809