|  [400x325] Нам нужно:
 Шашлык - 1кг
 Яйцо - 3шт
 Лук - 3шт
 Майонез - 250г
 Приправа для шашлыка(из трав) - п.вк.
 Свиное филе, порезать  на кусочки среднего размера,и посыпь готовой смесью приправ для шашлыка.
 После добавь колечки лука и упаковку майонеза.
 Отставь немного настояться, а в это время организовать подготовку мангала.
 Мариновать мясо около часа.
 
 
 
 Когда все будет готово, используй главный секретный ингредиент: - сырые яичные белки.
 Да - да! Именно белки!
 
 
 Разбить в посуду с шашлыком несколько свежих куриных белков и тщательно перемешай.
 Затем оставь мясо ещё на минут 15 - пусть с белком подружится!
 А после,можно нанизывать на шампур кусочки мяса, чередуя его с луком, и на мангал!
 Мясо ну очень сочное, вкусное и нежное!
 Видимо белок создает тонкую плёнку, тем самым не давая мясному соку вытечь.
 рецепт от ЛНик.
 
 |