• Авторизация


НЕМЕЦКИЙ ТОРТ "НОРКА КРОТА" (MAULWURFKUCHEN!) 7 ВАРИАНТОВ С РАЗЛИЧНЫМИ КРЕМАМИ 24-08-2021 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Немецкий торт "Норка крота" (Maulwurfkuchen!) 7 вариантов с различными кремами

норка крота с бананами (700x467, 407Kb)

Это лакомство получается невероятно лёгким и воздушным.
Шоколадный торт с восхитительным банановым ароматом понравится
каждому, кто его попробует.
Готовится довольно просто, поэтому радуйте своих гостей
и домочадцев такой вкуснятиной !!!




Для бисквита на форму 26 см:
муки - 180 гр.
сахара - 180 гр.
яйцо - 4 шт.
воды - 70 мл.
какао-порошка - 25 гр.
ванильного сахара - 1 пч.
разрыхлителя для теста - 8 гр.
щепотка соли
Для крема и начинки:
сливок 33-35% - 500 мл.
творога - 250 гр.
сахара - 150 гр.
шоколада - 100 гр.
желатина - 9 гр.
воды - 70 мл
. бананов - 6 шт.
какао-порошок для посыпки торта




Лучший рецепт из Германии! Maulwurfkuchen!
Всегда получается ручным миксером!
Очень нежный и сочный!
ИНГРЕДИЕНТЫ для КОРЖА (22 см)
3 яйца (весом по 50 гр )
125 гр сахара
8 гр ванильного сахара
щепотка соли
120 гр сливочного масла
150 гр муки
30 гр какао порошка
9 гр разрыхлителя (это 3 чайных ложки БЕЗ горки)
80 мл слегка тёплого молока
Выпекаю корж в заранее разогретой духовке при температуре 175 градусов
Цельсия 30 минут режим верх них без конвекции
5 спелых бананов
(БАНАНЫ НЕ темнеют в торте!!!! только что очищенные бананы СРАЗУ покрываем кремом и ничего с ними не происходит)
Ингредиенты для крема:
400 мл охлаждённых сливок для взбивания не менее 30% жирности
50 гр сметаны (20-30% жирности)
75 гр творожно-сливочного сыра (типа хохланд, альметте)
2 пакетика ванильного сахара
16 гр загустителя для сливок (2 пакетика)
75 гр сахарной пудры
30 гр шоколадной крошки также ,
у кого нет возможности купить сливки для этого торта можно взять
ГУСТОЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ за 10 МИНУТ! БЕЗ ОТВЕШИВАНИЯ
и ПОТЕРИ ВЕСА сметаны! Без масла! Очень вкусный!




Замечательный торт "Норка крота". Попробуйте приготовить!
Для бисквита на форму 26 см:
180 г муки
180 г сахара
4 средних яйца
70 мл воды
25 г какао-порошка
1 ч. ложка ванильного сахара
5 г разрыхлителя
щепотка соли
Для крема и начинки:
500 мл сливок 33-35% (можно заменить жирной сметаной)
250 г творога
150 г сахара
100 г шоколада
10 г желатина
70 мл воды
4-7 бананов
какао-порошок для посыпки торта
Вес торта - 2,4 кг


1 (700x471, 386Kb)
Удачный выбор для детского праздника или семейного чаепития.
Несомненно понравится всем любителям банановой выпечки.

Ингредиенты:
3
яйца
100 мл
растительного масла без запаха
100 мл
молока
Пакетик разыхлителя
3 ст ложки
какао
+- 300 гр
муки
Крем заварной:
2
яйца
3 ст ложки
кукурузного крахмала
400 мл
молока
150-200 гр
сахара
Пакетик
ванилина
Для начинки:
3-4
переспелых банана
Тортик очень простой. А получается нежным и воздушным.
Готовим бисквит: хорошо взбиваем яйца и сахар, добавляем масло и снова перемешиваем,затем молоко и опять перемешиваем.
Далее обязательно просеиваем все сухие ингредиенты: разрыхлитель,какао,муку. Замешиваем тесто.
Выпекаем либо в мультиварке 45 минут. Либо в духовке.
Пока готовится торт. Варим заварной крем.
Подогревает молоко, смешиваем яйца,сахар и крахмал. Заливаем молоком и обратно на медленный огонь. Варим до запустения постоянно помешивая.
Готовый пирог полностью остужаем и тогда вырезаем середину.
Отступая от краем сантиметр.
То что срезали превращаем в крошку с помощью блендер или рук. Половину крошки смешиваем с заварным кремом, а остальное оставляем на обсыпку.
Смазываем внутри пирог нашим кремом. Выкладываем бананы и сверху выкладываем шапкой, оставшийся крем. Посыпаем остатками крошки, хорошо приминая и даем настояться ночь.
Приятного аппетита!


4 (607x411, 174Kb)

Ингредиенты:
Масло сливочное или маргарин — 100 Грамм
Сахар — 120 Грамм
Мука — 150 Грамм
Какао — 30 Грамм
Пекарский порошок — 1 Чайная ложка
Яйца — 2 Штуки
Молоко — 75 Миллилитров
Банан — 3-4 Штук
Шоколад — 50 Грамм
Сливки 33% — 400 Миллилитров
Загуститель для сливок — 2 Штуки (2 пакетика)
Количество порций: 6-8
1 Делаем тесто. Смешиваем муку, сахар, какао и пекарский порошок. Добавляем размягченное сливочное масло, молоко и яйца.
2 Смазываем дно формы маслом и выливаем в нее все тесто. Выпекаем корж в разогретой до 180 градусов духовке минут 30. Из остывшего коржа вынимаем серединку, оставив бортики. В получившуюся выемку укладываем очищенные бананы.
  3 Шоколад измельчаем на мелкие крошки. Взбиваем сливки с загустителем и добавляем крошки шоколада. Выкладываем получившийся крем на бананы.
  4 Часть коржа, которую мы вынули из серединки, измельчаем в крошки и густо посыпаем ими торт. Ставим торт в холодильник часа на 2.




Сегодня у меня для вас очень простой рецепт торта по название "Норка Крота".
Торт из шоколадного бисквита, бананов и творожного суфле.
Легкий тортик без лишнего жира. Если любите такие, то давайте готовить.
Торт "Норка Крота" (форма 20 см):
Бисквит:

Мука - 180 г
Яйца - 3 шт
Сахар - 150 г
Какао - 2 ст.л
Кипяток - 4 ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль - щепотка
Творожное суфле:
Творог - 300 г
Сливки - 150 г
Банан - 2-3 шт
Желатин - 10 г
Вода - 3 ст.л
Сах. пудра - 4 ст.л
Я люблю выпечку с творогом и творожные крема за их легкость.
Мне кажется этот тортик с творожным кремом станет отличным вариантом
для семейного чаепития на выходных.




В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейший шоколадный торт с бананами «Норка крота». Тортик по этому рецепту получается очень вкусным, нежным, легким, в нем чудесное сочетание воздушного, пористого бисквита, нежного творожно – сливочного суфле, шоколадной пропитки и свежих бананов. Сочетание всех ингредиентов просто изумительное. Такой тортик понравится и взрослым и детям. Приятного аппетита!!! Диаметр формы 24 см.
Ингредиенты:
Бисквит:

- 6 яиц;
- 150 г. сахара;
- 125 г. муки;
- 25 г. какао – порошка;
- 5 г. разрыхлителя;
- 20 г. картофельного крахмала.
Сироп для пропитки:
- 100 г. сахара;
- 1 ч. л. какао – порошка;
- 90 мл. холодной обычной воды.
Творожно – сливочное суфле:
- 500 г. творога любой жирности;
- 200 г. сахарной пудры;
- 300 мл. сливок любой жирности (или сметаны);
- 20 г. желатина;
- 100 мл. молока;
- 10 г. ванильного сахара.
Также:
- 6 – 8 бананов (в зависимости от размера).

1 (700x419, 549Kb)


Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕМЕЦКИЙ ТОРТ "НОРКА КРОТА" (MAULWURFKUCHEN!) 7 ВАРИАНТОВ С РАЗЛИЧНЫМИ КРЕМАМИ | Татьяна_Шаповалова - Дневник Татьяна_Шаповалова | Лента друзей Татьяна_Шаповалова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»