• Авторизация


Кабачки по-литовски 25-04-2021 06:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Кабачки по-литовски

Кабачки — 2 Килограмма
Помидоры — 2 Килограмма
Лук — 1 Килограмм
Масло растительное — 0.5 Стакана
Уксус — 1/4 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки



Количество порций: 5-6
Как приготовить "Кабачки по-литовски"
1. С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавим.
2. Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами.
3. Готово! Можно остудить и подавать сразу...
4. Или же закатать в стерильные банки на зиму.

Источник: Кулинарная академия

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-литовски | Татьяна_Шаповалова - Дневник Татьяна_Шаповалова | Лента друзей Татьяна_Шаповалова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»