Ros66---Эти закусочные мадленки готовятся быстро и просто, в составе минимум ингредиентов, а по вкусу очень нежные и приятные. Девочки, эта закусочка очень хорошо выручит вас и перед началом праздничного застолья, когда мужчины нетерпеливо томятся в ожидании, и во время праздника будет хорошим дополнением к столу.
Соединяем муку, яйца, майонез, раст. масло и разрыхлитель. Перемешиваем все венчиком, так, чтобы не было комочков.
Добавляем рыбку в тесто, солим, перчим по вкусу и опять все хорошенько перемешиваем.
В форму для мадленок выкладываем нашу смесь, сверху посыпаем зирой (можно тмином или любой пряной травкой - кому что нравится). Затем помещаем в разогретую духовку (210 градусов) на 15 минут.
Мадленки готовы. Подаем с любым соусом. Я делаю йогуртовый с зеленью.
Приятного аппетита и будьте здоровы!