• Авторизация


куриные желудочки 28-01-2017 10:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Куриные желудочки - ценный диетический продукт

[400x236]Субпродукты довольно часто по некоторым необъяснимым причинам игнорируются многими людьми. Диетологи, между тем, пришли к выводу, что куриные желудочки являются одними из полезнейших. Правда несколько ранее они были довольно дешевле. И этому были объективные причины. Как-ни как - это субпродукт. Теперь все стало с ног на голову. Цены на этот продукт очень возросли!

Если соблюдать определенные правила и технологию, то как результат у вас получится из этого продукта  - нежное, сочное и вкусное блюдо, которое займет почетное место на вашем столе. Причем отличнейшим образом может повлиять на ваш  организм.

 Употребление этого продукта хорошо влияет на весь организм человека.

Важным фактором может стать и то, что калорийность куриных желудочков чрезвычайно мала и находится в пределах от 130 до 170 ккал на 100 грамм. Именно поэтому этот продукт относят к категории  продуктов имеющих диетическую ценность.

Вкусные куриные желудочки.

 Куриные желудочки имеют разнообразный химический состав.

Это как макро, так и микроэлементы:

  • Железо.
  • Калий.
  • Кальций.
  • Медь.
  • Натрий.
  • Фосфор.
  • Цинк.

В составе этого субпродукта есть и витамины:

  • Аскорбиновая кислота.
  • Ниацин.
  • Пантотеновая кислота.
  • Рибофлавин.
  • Фолиевая кислота.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ

 

[700x334]

Несколько слов о полезности.

  1. Стимулируются процессы выделения желудочного сока и обеспечивается здоровая микрофлора в кишечнике.
  2. Нормализуется работа мозга, почек, сердца, а также и нервной системы.
  3. Содержащееся железо обеспечивает предотвращение дальнейшего развития анемии.
  4. Нормализуются процессы метаболизма.
  5. Обеспечивается продление молодости. Этому способствует наличие селена в огромном количестве. Этот микроэлемент также отвечает за предотвращение многих злокачественных образований, способствует повышению иммунитета.
  6. Помогают организму насытиться цинком, который так необходим для "лепки" скелета.
  7. Стимулируют общее улучшение состояния и кожи, и ногтей, и волос за счет  большого количества витаминов.

На основе этого субпродукта, куриных желудочков, можно легко приготовить огромное количество блюд. Их можно варить, жарить и даже запекать, или использовать как добавку для салатов. У настоящей хозяйки никогда не возникнет вопрос, что приготовить из куриных желудков.  Вкуснотища!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриные желудочки | Св-та - Дневник Св-та | Лента друзей Св-та / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»