Как показывает кулинарный опыт человечества, завернуть можно что угодно и во что угодно. Выбор начинки для рулета зависит только от вашей фантазии. Приготовим оригинальные рулетики из куриного филе, сочетающее в себе все вкусы, включая сладкий.
Куриное филе
Соль
перец
Соус соевый
Для начинки:
Изюм
миндаль или другие орехи
Рецепт приготовления:
Куриные грудки слегка отбить ладошкой или скалочкой между двумя кусочками полиэтилена. Посолить, поперчить, смазать соевым соусом с двух сторон. Посыпать всю поверхность мяса мелко нарезанным миндалем (вдавить его слегка ладошкой в мясо), разбросать предварительно замоченный изюм и плотно свернуть рулетики. Обвязать их бечевкой, стараясь не передавливать мясо. Только чтобы сохранить форму.
Разогреть в сковороде немного растительного мяса и когда оно хорошо нагреется быстро обжарить рулеты до образования золотистой корочки. Затем каждый рулетик завернуть в лист фольги и запекать в разогретой духовке при 180С 30-40 мин. Дать остыть и подавать.