• Авторизация


Без заголовка 10-06-2013 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetlyachoKK Оригинальное сообщение

Клубничный чизкейк PARFAIT

[300x100]

Парфе – десерт французской и венской кухни. С французского языка парфе переводится как ( parfait)  - безукоризненный, прекрасный. В этом рецепте парфе - не название блюда, а эпитет к нашему необычному чизкейку.

[показать]

Мы все любим чизкейк, верно? Но это требует времени и усилий. Я собираюсь показать вам, как сделать клубничный чизкейк без выпечки.

[показать]

Ингредиенты:

  • 500 г. клубники
  • 2 столовые ложки сахара,
  • стакан крошки сладких крекеров
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 350 г. сливочного сыра комнатной температуры
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2/3 стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки Амаретто (по желанию)
  • 1 стакан жирных сливок
  • мята для украшения

Инструкции:

Клубнику нарезать в миску и посыпать одной столовой ложкой сахара. Перемешайте и отставьте в сторону.

Смешать крошку печенья с растопленным сливочным маслом и одной столовой ложкой сахара.

Взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавить сметану, сахарную пудру и Амаретто, взбить до однородной массы.

В другой миске взбить сливки до жестких пиков, соединить с сырной массой.

[показать]

Собрать Parfaits в креманки или бокалы: крошка-сыр-клубника-крошка. Количество слоев зависит от размера бокалов и желаемого размера порций. Украсить мятой.

Остудить в холодильнике. Готово!

[показать]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Инду - Дневник Инду | Лента друзей Инду / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»