Этот рецепт я нашла тут: http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?action=printpage;topic=37.0
тесто
300мл.овсяные хлопья
300мл.мука
1ч.л.разрыхлителя
1ч.л.соли
75мл.растительное масло
2 яйца
300мл.вода
начинка
170г.свежие грибы
1 кабачок
половина луковицы
150г.ветчины
250г.маленьких помидор
200мл.сливок
3 яйца
150г.сыра Emmental
соль,перец,специи
приготовление
Прижарить порезанные грибы с луком.На кусочки порезать ветчину,кружочками цукини и на половинки помидоры.Сливки смешать с яйцами и добавить половину натёртого сыра.
Смешать овсяные хлопья с мукой и разрыхлителем.Добавить соль, масло,яйца и воду,быстро взбить тесто(тесто будет жидкое).
Противень выстелить бумагой,вылить тесто,разровнять,сверху выложить грибы с луком,ветчину,цукини и помидоры.Сверху залить сливками с яйцом,посолить,поперчить,сыр оставшийся и зелень.
Выпекать при 225*С-30 минут,на нижнем уровне.
*вместо цукини можно использовать сушёные помидоры
*сверху можно посыпать специями для пиццы.