120-150 гр отрубей 3х видов,
1 яйцо, соль, специи (по вкусу; я добавила базилик),
молоко 0,5% - 30 г (теплое),
разрыхлитель (или гашеная сода) примерно 1/2 ч.л.,
масло оливковое 1 ст.л.
Все смешать (по консистенции получается примерно как густая сметана); тесто должно немного постоять (мин 30), чтобы отруби разбухли (тем временем можно приготовить все для начинки). Потом размазать тесто по форме для запекания тонким слоем (у меня силиконовая для пиццы) и поставить в нагретую духовку (180 град) минут на 10, чтобы схватилась корочка. Потом вынуть, добавить начинку и запекать еще минут 10-15. Начинка зависит исключительно от фантазии. В ту пиццу, что на фото я добавила: маленькую баночку томатной пасты на основу, 4 молочные сосиски, маленькую баночку шампиньонов, немного \"разрешенного\" майонеза и тертый сыр.
[604x401]