• Авторизация


Пирог «Зебра» 20-04-2019 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Пирог «Зебра»

5177462_Image_1_5_ (615x382, 154Kb)

Пирог «Зебра»

Ингредиенты: яйца — 3 шт., сахарная пудра — 150 г, масло сливочное — 150 г, мука пшеничная — 150 г, шоколад черный — 100 г, какао-порошок — 50 г, миндальные лепестки — 50 г, разрыхлитель — 1 ч. л.

Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.

2. Яйца взбить венчиком с сахарной пудрой.

3. Сливочное масло растопить, теплым добавить к яйцам и все перемешать.

4. Всыпать муку и разрыхлитель и еще раз вымешать тесто.

5. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао, перемешать, в другую — миндаль (немного миндаля оставить) и также перемешать.

6. Шоколад натереть на терке.

7. Высокую и узкую форму для выпечки смазать маслом. С помощью ложки выложить тесто в форму слоями (слой шоколадного, слой миндального и т.д.).

8. Сверху посыпать оставшимся миндалем и натертым шоколадом. 9. Выпекать пирог в разогретой духовке 25–30 минут.

Подробнее ЗДЕСЬ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог «Зебра» | Tatjana_Viktorovna - Дневник Tatjana_Viktorovna | Лента друзей Tatjana_Viktorovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»