• Авторизация


Картофельный пирог с мясом и сыром 12-03-2013 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Неводова_Рецепты Оригинальное сообщение

Сытный, вкусный и просто незабываемый картофельный пирог с мясом и сыром!
[450x300]
Рекомендую попробовать этот картофельный пирог всем любителям сытной выпечки!

Ингредиенты:
4 небольшие картофелины
200 г свиного фарша
4-8 ст.л. муки (в зависимости от размера картофелин)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
2 ст.л. томатного соуса
2 яйца
20 г сливочного масла
1-2 ст.л. сметаны
50 г твердого сыра
Соль, карри и специи по вкусу
Немного панировочных сухарей

Приготовление: Лук мелко порезать, чеснок тоже нарезаем. Обжариваем лук с чесноком на растительном масле до легкого золотистого цвета. Свинину пропускаем через мясорубку. Добавляем фарш к луку и чесноку. Обжариваем под крышкой, чтоб фарш хорошенько протушился. Солим по вкусу, добавляем специи и травы. Добавляем томатный соус.
Картофель отвариваем в мундире до готовности, очищаем от кожуры, разминаем хорошенько. Вбиваем яйцо, добавляем сливочное масло. Солим по вкусу и добавляем карри. Далее добавляем муку. Количество муки зависит от размера картофелин. Добавляя муку вымешиваем тесто. Оно не должно сильно липнуть к рукам, - тесто должно получится мягким и эластичным.
Разъемную форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом и притрушиваем панировочными сухарями. Выкладываем тесто, формируя бортики. Кладём внутрь начинку.
Яйцо взбиваем со сметаной, присаливаем и добавляем специи по желанию. Заливаем наш пирог. Трём твердый сыр на терку. Присыпаем сыром наш картофельный пирог. Отправляем в духовку при 200 С на 20-25 минут.

Приятного аппетита!


http://vkysnjatinka.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельный пирог с мясом и сыром | Я_твой_ангел - Дневник Я_твой_Ангел | Лента друзей Я_твой_ангел / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»