• Авторизация


Поджарка по-азербайджански 20-11-2012 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

[418x314]


Ингридиенты:

- Баранина 660 г
- Почки бараньи 170 г
- Масло сливочное 50 г
- Лук репчатый 50 г
- Помидоры 100 г
- Мука пшеничная 90 г
- Кинза 12 г
- Укроп 12 г
- Перец 0.1 г
- Соль по вкусу


Приготовление:

Сначала подготовить мясо для поджарки по-азербайджански. Для этого разрезать баранину на кусочки, 4–5 штук на порцию, почки очистить от пленки и разрезать на две половинки. Затем мясо с почкой поперчить, посолить и обжарить в масле, добавив пассерованный лук.

После этого нужно испечь лаваш так же, как и для люля-кебаба. При подаче поджарка по-азербайджански выглядит так: на тарелку положить лаваш, на него – поджарку, в качестве гарнира подать помидоры и посыпать зеленью.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Поджарка по-азербайджански | Я_твой_ангел - Дневник Я_твой_Ангел | Лента друзей Я_твой_ангел / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»