Ингридиенты:
- Баранина 660 г
- Почки бараньи 170 г
- Масло сливочное 50 г
- Лук репчатый 50 г
- Помидоры 100 г
- Мука пшеничная 90 г
- Кинза 12 г
- Укроп 12 г
- Перец 0.1 г
- Соль по вкусу
Приготовление:
Сначала  подготовить мясо для поджарки по-азербайджански. Для этого разрезать  баранину на кусочки, 4–5 штук на порцию, почки очистить от пленки и  разрезать на две половинки. Затем мясо с почкой поперчить, посолить и  обжарить в масле, добавив пассерованный лук.
После этого нужно  испечь лаваш так же, как и для люля-кебаба. При подаче поджарка  по-азербайджански выглядит так: на тарелку положить лаваш, на него –  поджарку, в качестве гарнира подать помидоры и посыпать зеленью.