Это цитата сообщения 
Rukodelkino Оригинальное сообщение
	
	
		
		Понадобится:
		500 г творога
		150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
		350 мл. молока
		4 яйца
		150 г сахара
		ванилин
		
		по желанию:
		цедра 1 лимона
		50 г изюма
		
		В холодное молоко насыпала манку
		Размешала
		Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
		Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
		Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
		Взбила миксером
		Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
		Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
		Перемешала
		Выложила в смазанную раст. маслом форму
		Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
		Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.