• Авторизация


ПРЯНИЧНЫЕ БАТОНЫ 06-12-2019 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Пряничные батоны

 Пряничные батоны

Ингредиенты
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> масло вершкове
200 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> цукрова пудра
200 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> борошно пшеничне 400 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> какао темне 30 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> яйця курячі 2 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> суміш прянощів для пряників 1 ч.ложка
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x;"> розпушувач 1 ч.ложка   Расчитанно на 12 порций

Очень вкусная праздничная выпечка, которая к тому же готовится на «раз-два-три». Рекомендую!
Приготовление:
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышной массы. Не прекращая взбивания, по одному ввести яйца. Муку соединить с пряностями и разрыхлителем. Дважды просеять смесь и порциями ввести в масляную массу, тщательно перемешивая после каждого добавления. Разделить тесто на 5 частей. Сформировать из каждой длинный батон диаметром 3 сантиметра. Выложить подготовленные батоны на противень, застеленный пергаментом, и отправить в холодное место на 30-45 минут. Выпекать при 180℃ 15-17 минут. Теплые батоны смазать сверху смесью из лимонного сока и сахарной пудры.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРЯНИЧНЫЕ БАТОНЫ | Тоболячка - Дневник Тоболячка | Лента друзей Тоболячка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»