Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщениеРецепт домашнего хлеба на твороге - бездрожжевого с отрубями
Рецепт домашнего хлеба от Ольги Деккер
150 г. Творог 5%
2 яйца
10 г отрубей россыпью
60 г измельченных темных зерен (полба, рожь, ячмень, пшеница)
0,5 ч.л соли
0,5 ч.л сахара (можно любой подсластитель)
1 ч.л. соды + 1 ст.л. уксуса
⠀
Яйца и творог взбиваем до кремообразной консистенции. Темную крупу измельчаем до муки, добавляем соль и сахар.
Добавляем полученную муку к смеси яйца и творога. Соду необходимо погасить уксусом и добавить к остальным ингредиентам
Форму для выпечки застилаем пергаментом и выкладываем в нее хорошо перемешанные ингредиенты
Запекаем в духовке 40 минут при температуре 180С