• Авторизация


ОТРУБНОЙ ЧИЗКЕЙК С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ 28-11-2019 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Отрубной чизкейк с творожной начинкой

Очень вкусный получается по этому рецепту отрубной чизкейк с творожной начинкой. Его название на страницах интернета можно встретить, как чизкейк "Нью-Йорк" . Само приготовление не сложное, главное,чтобы были под рукой все ингредиенты, ну а результат, конечно же, доставит только удовольствие и похвалу.


Отрубной чизкейк с творожной начинкой(700x466, 196Kb)

Ингредиенты:

Корж:

- Овсяные отруби — 4 ст. л.
- Пшеничные отруби — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мягкий творог 0% — 3 ст. л.
- Сахарный заменитель — по вкусу

Начинка:

- Сыр "Филадельфия" 3% — 70 г
- Творожок мягкий 0% — 250 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Цедра и сок одного лимона
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.

Приготовление с xaa.su/2cpQ:

Приготовление коржа:

Все ингредиенты на корж хорошенько перемешиваем, выливаем в силиконовую форму и выпекаем 20 минут при 180 градусах. Готовый корж из формы не достаем!!

Приготовление начинки:

Смешиваем "Филадельфию", творог, сахарный заменитель, цедру и половинку сока лимона, два яйца, один желток и крахмал! Вымешиваем миксером на небольшой скорости!

Отдельно взбиваем оставшийся белок до устойчивых пиков и аккуратно перемешиваем с сырно- творожной массой!

Выливаем начинку на корж, снова ставим в духовку на 40 минут при 160 гр!!!

Пока чизкейк выпекается, готовим третий слой!!

Оставшийся сок половины лимона разбавляем водою, добавляем сахарный заменитель и 1 ст. л. кукурузного крахмала!

Нагреваем в микроволновке до загустения!

Когда чизкейк будет готов, даем слегка остыть и промазываем верх лимонным топпингом. 


i (604x402, 168Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОТРУБНОЙ ЧИЗКЕЙК С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ | Тоболячка - Дневник Тоболячка | Лента друзей Тоболячка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»