Это цитата сообщения
Dama_Madama Оригинальное сообщение
Порций: 8
Что нужно:
просеянная мука
1,5 стакана
сливочное масло
3,5 ст. л.
Источник: "Коллекция рецептов" №22 (126) ноябрь 2011
Что делать:
[показать]
шаг 1
Смешать муку, разрыхлитель, 4–5 ст. л. теплой воды и 1,5 ст. л. сливочного масла. Накрыть и оставить на 30 мин. Протереть творог через сито, соединить с 2 взбитыми яйцами, медом, сахаром, солью и лимонной цедрой
[показать]
шаг 2
Раскатать тесто в тонкий вытянутый пласт, смазать оставшимся маслом. Выложить сверху начинку, оставляя по бокам 1,5 см свободными. Свернуть в длинный рулет, защипнуть края.
[показать]
шаг 3
Свернуть рулет улиткой, переложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35–40 мин.
просеянная мука
1,5 стакана
сливочное масло
3,5 ст. л.
щепотка соли
http://www.gastronom.ru/recipe/14993.aspx