ИНГРЕДИЕНТЫ:
	
	● 250 г муки
	● 25 г какао
	● 100 г сахарной пудры
	● 200 г сливочного масла
	● 2 желтка
	● 0,5 ч.л. разрыхлителя
	
	Для кокосового крема:
	
	● 3 желтка
	● 50 г сахара
	● 20 г муки
	● 1 стакан горячего молока (граненный)
	● 40 г кокосовой стружки
	
	Для шоколадного крема:
	
	● 200 г сливочного масла
	● плитка шоколада
	● щепотка ванилина
	
	Для украшения:
	
	● кокосовая стружка
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	
	Для начала приготовим кокосовый крем: 
	Желки и сахар положить в кастрюльку. Перемешать венчиком.
	Добавить кокосовую стружку. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. 
Влить горячее молоко. Хорошо перемешать.Поставить на средний огонь и варить до загустения постоянно помешивая.
Готовим печенье.
Сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру положить в миску. Взбить миксером.
Добавить желтки. Взбить.
Добавить какао.Взбить до однородности.
	Добавляем разрыхлитель и половину муки. Перемешать ложкой. 
	
	Добавить остальную муку и перемешать рукой.
На столе скатать колбаску диаметром 4 см.Завернуть в пакетик и поместить в морозильник на 30-40 минут. Острым ножом нарезать кружочки.
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180 С 10 минут. Засеките время,т.к. по печенью не будет видно,что оно готово.
Для шоколадного крема взбейте масло и добавьте в него растопленный шоколад и щепотку ванилина. Хорошо взбить.
Остывшее печенье намазать кремом. Накрыть вторым печеньем,немного прижимая. Если крем сильно вылезет,пальцем убрать лишнее.
С помощью кондитерского шприца выдавить шоколадный крем на печенье.
Украсить кокосовой стружкой.