Освежающий, нежный, сочный и вкусный салат с омлетом. Нежное легкое и нежирное мясо, воздушный омлет и нежная, низкокалорийная капуста – ваши гости или домашние останутся в восторге! Такой салат отлично будет смотреться на праздничном столе.
Подавать такой салат с яичным омлетом на стол нужно сразу, его не нужно настаивать в холодильнике.
Чтобы оформить салат как на фото и у вас нет специального кольца - используйте пластиковую бутылку. Нужно просто вырезать из бутылки кольцо и оформить салат.
[490x276]
![]()
белокочанная капуста - 300 г
отварное куриное филе - 1 шт.
майонез - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
соль - по вкусу (~1/3 чайной ложки)
укроп - 3 веточки
[235x35]
Вбить 2 яйца, добавить 2 столовых ложки молока, посолить (~1/3 чайной ложки соли).
Взбить венчиком.
[490x276]
Пожарить тоненькие блинчики на растительном масле с двух сторон.
[490x276]
Блинчики свернуть в трубочки и отставить пока в сторону.
[490x276]
Нашинковать 300 грамм капусты.
Присолить ее и отжать руками.
[490x276]
5.
[490x276]
В отдельную посуду добавить капусту, мелко нарезанный укроп.
[490x276]
Добавить нарезанные полосками яичные блинчики.
Немножко нaрезанных блинчиков можно отложить для украшения салата в конце приготовления.
[490x276]
Куриное филе разобрать на волокна и также добавить в салат.
Запрaвить 2-мя столовыми ложками майонеза.
Хорошо перемешать.
[490x276]
Выложить салат при помощи пустой банки или вырезанного цилиндра из пластиковой бутылки.
Украсить полосками яичного омлета и укропом.
cалат с омлетом