Лук почистить, помыть и мелко порезать. Налить в сковороду растительное масло. Положить туда фарш и порезанный лук. Почаще помешивать, чтобы разбить комки фарша. Пожарить до готовности.
Плавленный сырок натереть на тёрке. Для этих целей идеально подходит достаточно твердый сырок. Если вы купили мягкий сырок, то его следует предварительно подержать 30 минут в морозильной камере. Когда фарш будет готов, добавить четверть стакана кипятка, плавленный сырок, соль, черный перец.
Перемешать и потушить 1-2 минуты. Мясная начинка с сыром готова. В кастрюлю налить воду, довести ее до кипения, положить соль, пару ложек растительного масла и гнезда из макарон. Сварить до готовности. Укладывать макаронные гнезда в кастрюлю лучше в 1 слой, чтобы они не развалились.
Достать макароны, промыть водой и разместить на блюде. В серединку макаронных гнёзд положить начинку. Посыпать зеленью.
Гнёзда из макарон с фаршем готовы!