4 больших выпечки картофель (Айдахо) или рыжие
12 ломтиков толщиной Упрощенный яблоня копченого бекона
1/2 чашки муки общего назначения
6 чашек на 2 процента с низким содержанием жира молоко, нагревается
5 унций резкое Чеддер, тертого
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
4 унции сметана
3 столовые ложки мелко нарезанного лука свежие (шнитт-лук)
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту
Поместите картофель на глубоком противне и выпекать в течение 45 минут. Когда это сделано, кончик резак должны пройти картофеля легко.
Нарежьте бекон в lardons (тонкие полоски) и варить в большой, тяжелой дном кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки. Удалить бекон из кастрюли шумовкой и сентябре в сторону, оставив капания в кастрюле.
Добавить муку с капелью в кастрюлю и перемешать, чтобы объединиться. Кук, без добавляя цвет, пока мука и жир объединили, около 1 минуты. Налейте в молоке, пока вы взбейте, чтобы включить. Варить на среднем огне, пока бисерные и утолщенной, помешивая Часто, около 15 минут.
Выкопайте картофельную мякоть из шкур и добавить в молочную смесь. Пюре с задней деревянной ложкой, оставляя его немного коренастый.
Добавить приготовленный бекон (оставив немного для украшения из суп), 1 стакан сыра, и сезон хорошо с солью и перцем. Перемешать до сыр не расплавится. Снять с огня.
Разлейте суп в миски, дождь с сметаной (из бутылки сжатия), посыпать оставшимся беконом битами, тертым сыром и зеленым луком.