• Авторизация


Мексиканский картофельный суп. 19-08-2015 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К Оригинальное сообщение


[421x493]
Гугл в помощь.
ИСТОЧНИК
Ingredients

4 large baking potatoes (Idaho or russet)
12 slices thick-cut applewood smoked bacon
1/2 cup all-purpose flour
6 cups 2 percent low-fat milk, heated
5 ounces sharp Cheddar, grated
Kosher salt and freshly ground black pepper
4 ounces sour cream
3 tablespoons finely chopped fresh chives(шни́тт-лук)

Instructions

Preheat the oven to 350 degrees F.

Place the potatoes on a roasting tray and bake for 45 minutes. When done, the tip of a paring knife should go through the potatoes easily.

Slice the bacon into lardons (thin strips) and cook in a large, heavy-bottomed pot over medium heat until crisp. Remove the bacon from the pot with a slotted spoon and set aside, leaving the drippings in the pot.

Add the flour to the drippings in the pot and stir to combine. Cook, without adding color, until the flour and fat has combined, about 1 minute. Pour in the milk while you whisk to incorporate. Cook over medium heat until bubbly and thickened, stirring frequently, about 15 minutes.

Scoop out the potato pulp from the skins and add to the milk mixture. Mash with the back of a wooden spoon leaving it a little bit chunky.

Add the cooked bacon (leaving a little out for garnishing the soup), 1 cup of the cheese, and season well with salt and pepper. Stir until the cheese has melted. Remove from the heat.

Ladle the soup into bowls, drizzle with sour cream (from a squeeze bottle), sprinkle with remaining bacon bits, grated cheese and chives.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Neznakomka_55 19-08-2015-12:24 удалить
4 больших выпечки картофель (Айдахо) или рыжие
12 ломтиков толщиной Упрощенный яблоня копченого бекона
1/2 чашки муки общего назначения
6 чашек на 2 процента с низким содержанием жира молоко, нагревается
5 унций резкое Чеддер, тертого
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
4 унции сметана
3 столовые ложки мелко нарезанного лука свежие (шнитт-лук)
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

Поместите картофель на глубоком противне и выпекать в течение 45 минут. Когда это сделано, кончик резак должны пройти картофеля легко.

Нарежьте бекон в lardons (тонкие полоски) и варить в большой, тяжелой дном кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки. Удалить бекон из кастрюли шумовкой и сентябре в сторону, оставив капания в кастрюле.

Добавить муку с капелью в кастрюлю и перемешать, чтобы объединиться. Кук, без добавляя цвет, пока мука и жир объединили, около 1 минуты. Налейте в молоке, пока вы взбейте, чтобы включить. Варить на среднем огне, пока бисерные и утолщенной, помешивая Часто, около 15 минут.

Выкопайте картофельную мякоть из шкур и добавить в молочную смесь. Пюре с задней деревянной ложкой, оставляя его немного коренастый.

Добавить приготовленный бекон (оставив немного для украшения из суп), 1 стакан сыра, и сезон хорошо с солью и перцем. Перемешать до сыр не расплавится. Снять с огня.

Разлейте суп в миски, дождь с сметаной (из бутылки сжатия), посыпать оставшимся беконом битами, тертым сыром и зеленым луком.
Ответ на комментарий Neznakomka_55 # 4 больших печеных картофелины (айдахо, или коричневые)
2 полоски бекона, копченого на ялочных опилках
0.5 чашки пекарской белой муки
6 чашек 2-х процентного молока
140 - 150 г натертого острого сыра Чеддар
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
100 - 120г сметаны
3 ст.ложки мелко-нарезанного зеленого лука (шнитт, или обычный)
Вот это russet potato
[455x303]


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мексиканский картофельный суп. | Neznakomka_55 - Дневник Neznakomka_55 | Лента друзей Neznakomka_55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»