• Авторизация


Говядина с овощами 12-01-2013 07:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

[450x286]
500—600 г. телятины (хвостовая часть)
2—3 стручка перца
1 крупный кабачок
1 баклажан
2 моркови
1 ломоть сельдерея
4—5 помидоров
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1/2 стакана растительного масла
1 лимон
1 ст. л. муки
петрушка, укроп, соль.

Мясо отварить в 2—3 стаканах воды с 1 щепоткой соли, вынуть и нарезать на порционные куски, а бульон процедить. Перец, испечь, очистить от кожицы и удалить стебли и семенную часть. Кабачок и баклажан очистить и нарезать ломтиками. Овощи посыпать мукой и обжарить на растительном масле.В том же жире припустить натертые на терке морковь, сельдерей, помидоры и лук. В неглубокую посуду выложить обжаренные овощи, сверху поместить припущенные, а на них — мясо. Посолить, посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа, покрыть ломтиками помидоров и лимона (без кожицы и косточек) и запечь в духовом шкафу. С оставшихся после обработки овощей жиром спассеровать муку и разбавить бульоном.
Дать закипеть и залить запеченное блюдо. Выдержать в духовом шкафу еще 10—15 минут. Разновидность блюда. Блюдо можно приготовить с колбасой. В таком случае бульон заменить таким же количеством горячей воды с добавлением 2—3 капель рома или коньяка.
http://culinary-recipes.org/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с овощами | Neznakomka_55 - Дневник Neznakomka_55 | Лента друзей Neznakomka_55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»