• Авторизация


Мясо тушеное в темном пиве 12-01-2013 07:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

[450x450]
1 кг. мясной вырезки (в идеале – свиной окорок),
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
20 г. зелени петрушки,
250 мл. темного пива,
125 мл. мясного бульона,
5 ст. л. сливок,
50 г. топленого масла,
3 ст. л. ржаных сухарей,
1/2 ч. л. молотого тмина,
черный молотый перец,
соль.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками.Топленое масло разогреть в кастрюле, обжарить мясо со всех сторон.К мясу добавить нарезанный репчатый лук, приправить солью и перцем.
В отдельной посуде вскипятить мясной бульон.Мясо залить бульоном, тушить 60 минут. Во время тушения постепенно, порциями влить пиво.В конце приготовления добавить сливки, ржаные сухари, пропущенный через пресс чеснок и тмин.Подавать вместе с образовавшимся соусом, посыпав рубленой зеленью петрушки.

http://kulinaru.org/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо тушеное в темном пиве | Neznakomka_55 - Дневник Neznakomka_55 | Лента друзей Neznakomka_55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»