Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Neznakomka_55
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Тефтели в томатном соусе
12-01-2013 07:09
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina
Оригинальное сообщение
[450x300]
- 500 г мясного фарша
- 1 морковка
- 2 репчатой лук
- 1 стакан риса
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 лавровый лист
- 6 горошин черного перца
- 13 горошин кориандра
- 1 ч. л. сахара
- 3 ст. л. муки
- соль
- перец черный молотый
- 4 ст. л. растительного масла
Стоит заметить, что такое вкусное блюдо готовится совсем не сложно. Сначала нам нужно промыть рис холодной водой. Морковку и лук, тоже промыть и почистить. После этого натираем морковь на терке (крупной или мелкой по желанию). Репчатой лук нарезаем мелкими кубиками.Дальше заправляем фарш. Перемешиваем его и добавляем в него соль, молотой перец и опять перемешать. Потом добавляем морковь и лук и хорошо вымешиваем. После того как фарш готов формируем с него небольшие шарики. Обкатываем их в муку.На сковородке разогреваем растительное масло и жарим на нем тефтели (желательно чтобы они поместились на одной сковороде). После того, как они готовы, выкладываем к ним оставшийся лук и немного поджариваем его.Дальше томатную пасту разводим в воде (приблизительно 0,5 л) и заливаем ею тефтели. После добавляем сахар, кориандр, лавровый листок, черный перец (горошек) и соль. Все это ставим на слабый огонь и тушим минут 45. После этого можно кушать. Блюдо можно кушать самостоятельно или использовать как гарнир.
http://culinary-recipes.org/
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Тефтели в томатном соусе | Neznakomka_55 - Дневник Neznakomka_55 |
Лента друзей Neznakomka_55
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»