• Авторизация


Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами 13-09-2012 04:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

 

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Основные ингредиенты:


Грудка куриная — 400 г
Вода — 5 стаканов
Соль — 3 чайные ложки
Майонез — 1/3 стакана
Йогурт натуральный — 1/3 стакана
Горчица дижонская — 1 столовая ложка
Каперсы — 3 столовые ложки
Виноград красный — 1/4 стакана
Виноград зеленый — 1/4 стакана
Виноград белый — 1/4 стакана
Виноград черный — 1/4 стакана
Перец черный молотый — по вкусу
Пекан — 1/2 стакана

1)Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками.

2)Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.

3)Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.

Поскольку вареная курица, хранившаяся в холодильнике сутки, становится сухой и резиновой, рекомендуется варить куриные грудки непосредственно перед приготовлением салата. 

http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=2286&t=375707 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами | Neznakomka_55 - Дневник Neznakomka_55 | Лента друзей Neznakomka_55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»